Política de Privacidad

Política de Privacidad. Protección de datos.


¿Para qué sirve esta Política?

Para que puedas consultar de forma rápida y concisa cómo utilizamos los datos personales que tenemos sobre ti.

¿Dónde obtenemos tus datos?

De ti mismo, ya que nos facilitas cierta información al crearte una cuenta de usuario. Tus datos serán incorporados a un fichero llamado “Contactos”, responsabilidad de Kellen Olimpio Moreira con la finalidad de gestionar la relación con nosotros y mantenerle informado de nuestros productos y servicios en el sentido de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Para enviarte noticias y promociones que realicemos en MedicalGrow. Como usuario de nuestra tienda online, garantizas que los datos facilitados son veraces y correctos, haciéndote responsable de comunicarnos cualquier modificación de los mismos.

¿Durante cuánto tiempo nos quedamos tu información?

Hasta que elimines tu cuenta de usuario o solicites la cancelación de tus datos personales.

Como usuario, podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a:

Medical Grow Calle Literato Azorín 34, bajo izquierda. 46006 Valencia

O enviándonos un correo electrónico a info@medicalgrow.es

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus Datos Personales?

El Responsable del Tratamiento de tus Datos Personales es Kellen Olimpio Moreira a través de su web www.medicalgrow.es. Dirección: Calle Literato Azorín 34, bajo izquierda. 46006 Valencia.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Kellen Olimpio Moreira mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.