LIBRO "HORTALIZAS"

6,26 €
Impuestos incluidos
HT-19-921529

Este manual proporciona al lector toda la información necesaria para gestionar con éxito su huerto y le resultará indispensable si ha decidido afrontar el reto de iniciar un huerto propio por primera vez.

Muy útil también para los horticultores con experiencia, ya que está lleno de consejos para obtener el máximo rendimiento de su huerto.

Cantidad

  • Envío en 24/48h Envío en 24/48h
  • Para envíos a Canarias y Baleares contacte con tienda llamando al 960 656 809 Para envíos a Canarias y Baleares contacte con tienda llamando al 960 656 809
  • Pagos 100% seguros Pagos 100% seguros
PayPal

En este libro encontrará cómo: encontrar un terreno o iniciar un huerto en el jardín; conocer y evaluar el suelo; técnicas y herramientas básicas que le ahorrarán tiempo y esfuerzo; utilizar fertilizantes y abonos verdes; hacer un buen compost; poner hortalizas en el jardín ornamental; controlar plagas y enfermedades; recolectar, almacenar y conservar.

Con una guía de las mejores hortalizas y una guía rápida mes a mes del trabajo en el huerto. Muy útil también para los horticultores con experiencia, ya que está lleno de consejos para obtener el máximo rendimiento de su huerto.

Parte 1 Elegir la ubicación. Situar el huerto. Diseñar el huerto. Alquilar una parcela de cultivo. Desbrozar la parcela.

Parte 2 Conozca su suelo. Descubra su tipo de suelo. Mejora del suelo y pH. Fertilizantes.Abonos verdes.

Parte 3 Kit esencial de herramientas. Herramientas básicas. Cuidado y almacenamiento.

Parte 4 Técnicas básicas. Excavación y tratamiento del suelo. Compostaje. Rotación de cultivos. Protección de cultivos. Multiplicación. Control de malas hierbas. Control de plagas y enfermedades. Recolección y almacenamiento. Conservación de semillas. Asociación de cultivos.

Parte 5 Hortalizas en el jardín ornamental. Hortalizas en parterres. Hortalizas en contenedor. Cultivar sin tierra.

Parte 6 Las mejores hortalizas. Alcachofas. Espárragos. Berenjenas. Judías. Remolacha. Brásicas. Zanahorias. Apio y apio-nabo. Endibias, radiquio y escarola. Calabacines y calabazas. Pepinos. Hinojo florentino. Colinabo. Lechugas. Champiñones. Familia de la cebolla. Chirivías. Guisantes. Pimientos. Patatas. Rábanos. Ruibarbo. Brotes para ensalada. Salsifí y escorzonera. Espinaca. Germinados. Nabos y rutabagas. Boniato. Maíz dulce. Acelga y espinaca perpetua. Tomates. Hierbas aromáticas.

Parte 7 Información básica. Glosario. Direcciones útiles. Índice alfabético. El huerto mes a mes.

No customer reviews for the moment.